변화의 시대에 우리 중 많은 사람은 간단한 즐거움에서 위안을 얻는다.
그러나, 그 중 몇몇 단순한 즐거움이 COVID-19에 의해 가져온 극적인 변화 (파괴도 포함)물육업이 파괴되다. 육류 공장이 문을 닫고 있어 육류 구하기가 더욱 어려워졌고 가격도 올랐다. 일부 식품상들은 식료품 저장고 물량을 조절하기 위해 육식 상들이 구매하는 물량을 제한하고 있다.
나는 대유행이 점차 가라앉으면서 이 문제들이 해결되리라는 것을 안다. 동물 육류는 다시 살아나고 공급될 것이다.사슬도 회복될 것이다. 하지만 지금, 당신은 고기가 없으면 어떻게 해야 하나요?
이제 식물성 단백질을 시험해 볼 때가 됐다. 당신이 알고 있는 간단한 재료로 만든 가벼운 생활 식물성 육류는 맛도 좋고 영양도 풍부하다. 너는 잡화점의 고기 상자에서 이 제품들을 찾을 수 있다.
솔직히 말해서, 나는 동물 유업에 반대하는 것이 아니야. 우리 모두 똑같은 복잡한 도전을 해결하기 위해 노력하고 있다고 믿는다.
이번 대유행에서 미국인을 어떻게 먹여 살려야 하는가. 하지만 어떤 음식도 동물 고기에만 전적으로 의존해서는 안 된다고 믿는다. 광 생물이 전국적으로 식물성 단백질을 전달하기 위해 노력한 이유이기도 하다.
광 생물에서,우리는 너에게 동물고기를 포기하라고 하는 것이 아니야. 고기가 먹고 싶으면 고기를 먹어라. 하지만 우린 너를 믿어도 되먹을 식물: 식물과 식물성 단백질 전 그루. 이것이 바로 우리가 더 많은 고단백 옵션을 당신의 식탁으로 가져오려고 노력하는 이유이다. 다행히도 식물성 단백질을 더 많이 먹는 추세는 COVID-19 이전에 이미 시작되었으며, 그 추진력은 우리 음식의 더 균형과 다양성에 있다.화, 이런 점은 미국인의 44%가 자신을 유연 주의라고 묘사하고 있다는 사실에서 알 수 있다.
실제로 2020년 1분기에는 공생활 판매가 눈에 띄게 늘었다. 장기적으로는 식물을 기본으로 한다.재료의 육류 수량이 지수 적으로 증가할 것으로 전망되며, 좋은 식품 연구소는 미국 가정에서 식물을 기재로 하는 단백질을 자주 사는 수가 세 배 증가할 것으로 전망하고 있다.
현실은, 최근에 좋은 햄버거를 만드는 것은 더 많은 일이 필요하고, 심지어 우리가 간단한 재료로 만든다는 것이다.햄버거. 나는 너에게 우리가 너의 식탁에 집중하고 있다는 것을 보여주고 싶다. 그리고 너의 점심 밥상 햄버거 아침 식사 네가 먹고 싶다면 너의 아침밥 상도
나는 우리의 상품을 당신네 현지의 잡화점에서 살 수 있도록 우리의 생산팀을 위해서 밤낮으로 일해.자랑스러워. 그들의 건강과 안전을 위해서, 우리는 이미 추가적인 조처를 했는데, 여기에는 가능한 한 사회적 거리 유지, 일일 온도 검사와 건강 검진, 얼굴 덮개, 위생 조치를 강화하고, 또한 간헐과 시작 시각을 엇갈리게 하여 꽉 막힐 가능성을 감소시키는 것이 포함된다. 우리 팀이 이미 습관화된 위생 과정을 제외하고.서외, 우리가 일상적으로 입는 각종 개인보호장비(PEP).
질 높은 식물성 단백질을 식탁에 올리려고 애쓰는 부분이다. 왜냐하면, 당신의 햄버거가 다진 쇠고기든, 식물의 재료로 만들든, 좋은 햄버거는 우리가 모두 동의할 수 있기 때문이다. 나는 우리가 다시 이 간단한 즐거움을 경축할 것이라고 믿는다.